в последнее время очень много читаю...

Максим Кейфман
в последнее время очень много читаю
очень много читаю поэм стихотворений
но как то мало пишу в последнее время
это странно очень странно для моей души
как бы погружен полностью на сто процентов
но при этом не могу написать ни строчки
хотя у меня так уже бывало ну что поделать
когда я погружаюсь в поэзию я от нее отдаляюсь

05.07.18