Я вспоминаю иногда

Адам Саутиев
Я вспоминаю иногда
Курортный наш роман прошедший
На море были мы тогда
Восторг так в память мне вошедший


Я помню это как сейчас
Ты в юбочке была короткой
Как море впечатляло нас
Казалась милой ты и кроткой


Но в этой скромности твоей
Вулкан страстей земных таился
Влекла ты нежностью своей
И в неге той я растворился


Не описать восторг души
Когда с тобою мы встречались
Потом наедине, в тиши
Страстям любовным предавались


Я благодарен так тебе
За эти пламенные ночи
И благодарен я судьбе
За нежность рук твоих и очи


12.07.2018г.