в озере в лесу...

Максим Кейфман
в озере в лесу
сегодня я увидел смерть
смерть в лесу
смерть в воде
вместо себя

черные покрывала
черные одеяния
лишь только смех
был в ее глазах
ужас был в моих

глаза мои пропали
и улетело небо
лес заполнил
все пространство
смерть была в озере

28.06.18