в нашем лице в нашем я...

Максим Кейфман
в нашем лице
в нашем я
мережковский достоевский толстой
эмили дикинсон дилан томас
уолт уитмен родители брат семья
дети дети других детей
и их бабушки

наше я
что такое наше я
кто же мы такие
а мы это деревья
мы это кусты
мы это фонари
мы это бумкажки


19.06.18