онли риплэй...

Игорь Чирик 2
К утру Архангел глухо оттрубил,
и показалось, вдруг, что боль утихла.
Что тот, кто зА руку к обрыву подводил
ушел. Ожог оставив на ладони:" only
reeplay"...
...как лейтмотив.
А холст, по прежнему, в углу чего-то
ждет.
С невинностью, с покорностью, с тенями,
с блуждающим отсутствием забот,
дразнясь со светом за закрытыми дверями .
...который год.
Оживший кофе, на немедленном огне
затопит сердце, точно тот Везувий.
И магма, уподобившись волне,
спасет все " после", все что "до" -
погубит...
...смеясь в окне.
И этим смехом я себя укрыл
от падающих стен до подбородка.
От надвигающейся радости уплыл.
Так показалось мне. Но где же лодка?
...была ль? забыл?...
Но вспомнил боль по не своей слезе,
глядящую в упор, с любимых глаз.
Окно закрою. Чтоб не дать грозе,
или Архангелу трубить, тут, лишний раз...
...нехуй глазеть.