СЛЕД

Алексей Широков 3
Поступок каждый человечьего сознания 
Свой след оставит у эфира в мироздании
Получит у пространства свой ответ
Ведь все взаимосвязано как ДА и НЕТ
И смех и слезы словно в наказанье
Порой всю жизнь мы ждем признанья
Бывает не дождавшись все же умираем 
Но разошлись круги и колебания не знаем
Что где то кто то прочитав наш черновик
Умом через вселенную решительно проник
И где-то кто-то нашей мыслью победил
И безнадежность в неизбежность превратил
Круги по водной глади разошлись волной
И выплеснув энергию на берег ветер
Пронес туда где ждут где точно встретят !

 
автор Широков А.А. 12.07.2018 г Киев Украина