в настоящем мире вода летает...

Максим Кейфман
в настоящем мире
вода летает
книги разговаривают
и ручки пишут сами по себе
бумага показывает людям факи
а люди это настольные предметы
люди фишки в казино
в настоящем мире
свиньи летают по небу
в настоящем мире
солнце плавится на льду
в настоящему мире
огонь тает и течет
а время валяется под ногами
тарелкой


23.05.18