С юбилеем Акростих

Виктория Кулеш
Сердечно поздравляю с юбилеем!

Юлить не стану, мудрость красит Вас-
Багаж солидный  опыта и знаний
Искусно применяли Вы не раз!
Любви, успехов Вам и крепкого здоровья,
Единой цепи творческих побед,
Еще  желаю  не терять задора,
Манерами достойными крепить авторитет!