Прилетел аист

Тамара Эйдензон-Чёрная
Прилетел к нам аист и принес девчонку.
Чудную малышку, просто маков цвет.
Черненькие глазки, чуть с рыжинкой, челка.
Лучшего ребенка в целом мире нет.

Встала лишь на ножки и теперь диета
Не нужна нам вовсе, чтобы похудеть.
Подымает утром всех она с рассветом,
Заставляет прыгать, танцевать и петь.

Милая девчушка, черненькие глазки.
С ангельской улыбкой, сносит все кругом.
Словно джин волшебный из стариной сказки,
Превращает в свалку весь наш дом.

Мы же не в обиде, пусть резвится крошка.
Главное, здоровой, чтоб она была.
Время быстротечно, подрастет немножко,
Увлекут другие, важные дела.