Когда тебя любить я перестану

Воин Нечетный
Когда тебя любить я перестану
Октябрь по солнцу будет тосковать
Не повернуть былое время вспять,
Когда тебя любить я перестану.

Когда тебя любить я перестану
Заплачут вдруг осенние дожди.
Я не вернусь и ты меня не жди,
Когда тебя любить я перестану.

Когда тебя любить я перестану
И птицам улетать придет пора,
Перелистнешь ты лист календаря,
Когда тебя любить я перестану.

Когда тебя любить я перестану
За дверью не услышишь ты шаги -
Мы друг от друга станем далеки,
Когда тебя любить я перестану.

Когда тебя любить я перестану
Не соберутся вновь осколки снов,
Сгорит дотла последняя любовь
И за собой посыплет пеплом раны.