Вот Я заносчивость, Заноза!

Раиса Алдакова
Вот Я заносчивость,Заноза!
Скрываю чувства вечный клад
Зачем же знать опять прогноза,
Где будет вечный мир стократ.

Вернуть себе хотя бы капли
Тех чувств, что стали далеки
И на одной ноге,как цапли
Стоять без слов,все вопреки.

Пускай закрыли небо тучи
В дороге не увижу я конца,
Но я не стану духом круче,
Слезу стирая каплями с лица.

И каждый день натянут проводами
Обрывки слов, стоящие стеной.
Укрыли мир все прошлое над нами
Ушла навеки верность в свой покой.
        2018 год.