День Петра и Павла

Антон Ткаченко-Абдразяков
Сократился на час день,
На дворе Петра и Павла!
Все святые в летний час,
У врат рая в Божьем царстве!

В белом ангелы вокруг,
Тропари и песнопения,
Рядом с ними Иисус,
Благодатные мгновенья!

На Земле цветы цветут,
Васильки и незабудки,
Ароматы лип вокруг,
Как же хочется прогулки!

Посмотрю на небеса,
В день я летний благодатный,
Помолюсь святым и я,
Чтобы в доме было гладко!

Поздравляю всех друзья,
С этим праздником я летним,
Пусть добро живет кругом,
Обойдут пусть беды сверху!!