Если муха села на тебя

Вадим Хололович
Если муха села на тебя,
Значит ты ей нравишься,
Если муха каждый день,
На тебя садится,
Значит любит запах твой,
И ей весело с тобой,
Улетать как птице,
Пристает ведь верно?
Лезет в глаз в подмышку...
Ей понравилось все тело,
Обсосать тебя стремится,
Ты привлек ее вниманье,
Полюбила видимо,
Не отмахивайся стрательно..
Мухобойкой резко..
Если муха полюбила,
Запах тела твоего,
Для нее ты точно милый,
С необычной явно силой.
Привлекаешь и воняешь.
Она вынести не может,
Ведь голодная она....
Пощекочет лапками...
И намнет тебя всего...
Может даже цапками...
Домогается всего...
Пристает к тебе не зря...
Любит ведь тебя...
А когда подружки есть....
Групповуха будет..
От тебя ведь не убудет?