Mon amour

Виктория Бриз
Раньше все тело ломило от разлук,
Ныне душа томилась без любви..
Я же "летела куда то вниз", кто-то, вдруг, прошептал мне: " Пари!
Посмотри, как золотые нити пробивают паутину листвы, обрамляя твой силуэт... 
Солнце мое, спиралью вплетенное в панно неба - ты свет!"
Кем бы ты ни был, я поняла - Mon amour!
Я увела тебя из-под носа у этих дур,
Оцепенев с первой искры, секунды, вздоха, щелчка,
Как накатила волна,
Когда на спине задежалась твоя рука!
Кто бы тут смог, от соблазна такого устоять...
Ты словно крылья мне подарил,
Чтобы повсюду могла, с тобою летать.