Солнце над высокими горами

Вадим Войно
Мы очень мало говорили о любви
И многого, увы, не замечали.
Как счастлив я, что мы с тобой смогли
Сберечь все то, чего не обещали.

Как счастлив я, что ты на свете есть,
Что ты живешь. Я каждую минуту
Благодарю судьбу (не думайте, не лесть)
За встречу ту, которой не забуду.

Люблю тебя без штампов и клише.
И часто размышляю вечерами,
Как счастлив я, что ты в моей душе,
Как солнце над высокими горами…