Лето. Море. Пляж. Волна

Анна Милушкина 2
Лето. Море.Пляж. Волна.
Понимаю я со сна
Для меня  такое -
Очень дорогое,
И я сейчас в ограде
Заголюсь на гряде,
Бульдозером пройдуся,
Жуков всех соберу я,
В баночку всех сложу,
На солнышко заброшу,
И скажу: «Канары,
Карловы то Вары,
Жарьтесь там досыта,
Отвалятся копыта,
Но зато картошка
В моей чашке с ложкой!
12.07.2018
22:53