Он назывался Ад

Николай Курочкин 3
Наступит время, произойдёт всё то,
Покинем мир, где мы с тобою жили,
Оставим всё в безумном мире том,
Чтоб стало так, чтоб обо всём забыли.
Мы встретимся с тобой
Уже на небесах,
Блаженство и покой
Мы встретим в тех местах.
Не будем помнить мы,
Не распрей, ни раздоров,
Не двух глухонемых
В их бесконечных спорах.
Забыто слово – ложь,
Забыто слово – лгать,
Не будут воровать…
Не будут убивать!
Безумный мир исчез куда-то,
Во тьме исчез и тьмой объят,
Мы жили в нём ещё когда-то…
Тогда он назывался Ад!