мои дети

Кириилл Франко
я ни одной строки для света -
для огня.
и смерть свершу для взора смерти,
не тебя.

я бархатцы рассею в наших душах
и квартире,
где чайник и сердца остыли.
в пыли
рожденные, где брошены мной дети.
творенья наших тел, душой не оскверненных.
я к ним вернусь как любящая мать
и пистолетом
чрез висок до мыслей преисподней оскверненных
невинным ручкам дам достать