Не придавай значения словам

Лев Полыковский
Не придавай значения словам,
они лишь вехи счастья иль несчастья.
о человеке судят по делам,
о том как он ведет себя в ненастье.

Не придавай значение словам,
только поступки душу выражают,
они без слов прямо в сердца стреляют
они милее гор словесных нам.

Дыханьем сердца мир окутан наш,
если расслышим это мы дыханье
наш разум волн душевных страж
исполнит все прекрасные желанья.

12.07.2018