Я так люблю твой город

Лана Смолина
Утренний город шумит за окном,
Город проснулся. Лето!
Жаль, что сегодня мы не вдвоем
В тесной квартирке этой.

Тут за окном чайки кричат,
Им отвечают вороны,
Капли дождя по окошку стучат,
Я так люблю твой город!

Ведь ничего в нем чудесного нет,
Серый, унылый, скучный,
Но здесь, у тебя,  не такой рассвет,
Он с  сердцем моим созвучный.

Стали  б сейчас с тобой кофе мы пить,
И говорить о планах,
Ты стал бы смеяться, меня дразнить,
Что я вся в стихах и романах.

Теперь этот город совсем не такой,
Он твой, он наполнен тобою,
Знаешь,  твой город с тобой , как  живой,
Пусть, даже ты не со мною...