Ревность

Денис Баширов
Догорев, как свечи у рояля,
В оконный свет не проникала мгла.
Она, как женщина любая,
Думала, что у него одна.
Ревниво гладила ему рубашку
Ревниво красила глаза
Ревниво плакала в подушку
Ревниво ранила слова
Он, как и любой мужчина,
Твердит ей день и ото дня
Доев свой ужин, выпив чаю
- Заебала ты меня