Гость - бездомный

Денис Баширов
Я вчера не явился к Богу
Не смог остаться горевать в тоске
По ней, по родине и так по кругу
А ты остался в стороне

И как то грустно и бездонно
И как то мерзко на душе
Я - каждый день твой гость-бездомный
А ты, что ни на есть, клише