Молочные облака

Ирина Одарчук Паули
Молочные облака тянутся,
Расплываются в длину,
В воздушные массы окунаются,
Огромны в ширину.
Небесные голубые чаши,
А в них разливается облачный кисель,
Красоты наши
В ковшах земель.
С высоты доносится трель-
Птиц щебетание,
Когда качается ель,
То видно их вспорхание.