Нам немного надо для счастья

Елена Колышкина
Как немного нам надо для счастья,
Что годами все ищут по свету.
Кто-то хочет сжигающей страсти,
Кто – в богатстве прожить в мире этом.

Хорошо быть богатым, не спорю,
Покупать самолеты и виллы.,
Но, а если взгрустнется порою -
Рядом нужен единственный, милый.

Кто тебя любит преданно, нежно,
Кто с тобой будет в радости, в горе,
Кто дает тебе веру, надежду.
Тот, с кем крылья растут за спиною.

Если сердце сжигается в страсти,
Если Душу меняешь на вещи,
Кто захочет с тобой быть в несчастье?
Без Души ты кому интересен?

Как немного для счастья нам надо:
Нежность рук и улыбка родная,
Теплый дом, где всегда тебе рады,
Где сердечно обнимут, встречая.

Как немного для счастья нам надо:
Чтоб закаты встречать и рассветы,
Чтоб семья и друзья были рядом..
Забываем порою об этом.

Июль 2018