Ненавижу

Денис Баширов
Мне отвратительно солнце
Подобно мерзким, осуждающим меня, людишкам
Настолько блекло, что я их всех не помню
Не нахожу и даже ненавижу

Мне отвратительно любить
Подобно зверским, мучащим меня, излишкам
Люблю, одновременно ненавижу
Настолько много и настолько слишком