Я тебя не искал

Андрей Воронов 3
Я тебя не искал,
Средь промокшей идущей толпы,
Я тебя рисовал,
Искрой высеченной из скалы,

Выжигал на листе,
И слезою снимая накал,
Я молил к пустоте,
Где тот образ и мой идеал,

Я тебя не искал,
И не ведал что так может быть,
Что душа невзначай,
Так неистово может выть,

У судьбы в  темноте,
Я блуждал не жалея стоп
К потаенной мечте..где,
Любви моей филантроп,

Я тебя не искал,
Просто было мне это в кайф,
Губ волшебных причал,
И желанье с тобой....это рай...

Экспромт....