Отвори Иисусу сердце и души окно открой!

Лана Сапиенс
А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные. (Малахия 4:2)


Солнце радует всем душу,
Дарит чудное тепло,
Слёзы ласково нам сушит,
От лучей его - светло.

Солнце Праведности ярко
Освещает нам сердца.
Сколько дарит всем подарков
Милость нашего Творца!

Отвори Иисусу сердце
И души окно открой,
Чтоб в Любви Святой согреться
Исцеляющей Живой.

Будь во Свете Солнца Правды,
Слово Божье изучай
И в Прекраснейшее Завтра
Через веру прорастай!