Воображения сон часть 2

На-Шари
Пришёл, любовью окрылён, Воображенья Сон.
Ужель свершилось, наконец, всё то, чем грезил он – Воображенья Сон?
Ужель не снится это мне, Воображенья Сну, ужель не грежу наяву?
К тебе одной иду, иль снится это в сладком сне - мне? Чей это Воображенья Сон?
Скажи! Развей сомненья миражи!
Пришёл, любовью окрылён, Воображенья Сон.
Уйти не смог, хоть ночи след простыл.
Остался в мороке дневном, укрывшись за спиной.
Дыханье затая, он шепчет:
«Ты услышь меня… Не морок я, не сон!
Любовью окрылён, Воображенья Сон - реален он!»

На-Шари
12.07.2018