Разденься и присядь на край кровати

Денис Баширов
Я сам борюсь с твоими страхами
Вальяжно, не ссылаясь на других
В твоей душе есть что-то важное
Прошу тебя, не вороши

Раскрась мой самый откровенный сон
Разденься и присядь на край кровати
Я понял, что в тебя влюблен
Тогда, когда сказала, хватит