Я буду ждать тебя

Николаев Владимир Денисович
Я с ранних лет мечтал о нашей встрече.
Я грезил, как скажу тебе "привет",
Как средь толпы твой яркий взгляд замечу,
Как нерешительно взгляну тебе я вслед...

Прошли года, но я ещё мечтаю,
Надеюсь разглядеть тебя в толпе...
Тебя ищу. И, сам не замечая,
Зову тебя. Зову тебя к себе.

И, может быть, я выдумал всё это,
Пытаясь так утешить сам себя...
Но даже если Боги канут в Лету,
Любовь моя, я буду ждать тебя...