Песни Белинды

Денис Баширов
Не ждать - не выходит
Не в радость друзья мои старые
Я, наплевав на гордость,
Звоню на твой номер часами-октавами

Не вспоминать - не выходит
Любая причина тебе стала поводом
Я звоню на твой номер часами
Обвешав себя телефонным проводом

Не любить - не выходит
Мольбы - в сторону
Лучшее - позади
Песни - Белинды
Петля - на голову