Обрыв

Денис Баширов
Я мог простоять у обрыва часами
Там же, стать пленником своих убеждений
Тех, что меня по ночам убивали
С каждой ночью сильней и сильнее

Я сам в свои сети свернулся калачиком
С того же обрыва спуская крюки
Вспомнилось, как я, еще мальчиком,
Там же, дарю своей маме цветы

О, как хотелось мне броситься
Услышав твои дорогие духи,
Но вспомнились мне твои противни
Песочне тесто и нет девяти

Я так простою там до вечера
Уходя,  не сотру и слезы
Всё для меня – одиночество
Всё для меня,  но не ты