Влюбленным в небо

Виктор Муханкин
Влюбленным в небо,
Всегда:полеты снятся,
Мы, всю - свою жизнь,
Как в полете – живем.
И, если Душа, у  нас:
Куда– то, стремиться,
Мы, к ней: ведь летим,
А, не  просто – идем.
Душа, наша – правда,
Подобна: той - птице.
Стремясь  – в высоту:
Порой  крылья  – жжем.
Но  жизнь –  такова:
Случилось влюбиться,
Мы, с этой – любовью,
До смерти – живем!