надо ли?

Арес Лангенхайм
Ты видишь: люди там в далеке ещё кажется любят друга. Смеются и верят в добрый сказки - считалки исход. Знаешь, теперь, я какой-то больной и бездушный ублюдок, которого от ванили просто выворачивает наоборот. У меня аллергия даже на нежность. Вот.

Не могу не то что смотреть, да и слышать похоже, гогот этих сердец подгоняемых тупо инстинктами размножения. Волосы дыбом, как у пса обозлённого, встали на коже. Я уже достиг пределов своей души разложения.

Нет, мне уже не больно. До такой степени, знаешь, что если застну тебя в постели с Васей - соседом, то поверю тебе, когда ты снова меня обманешь. Каким бы не было твоё кудахтанье пьяным бредом.

Я пытался убежать от нервного срыва, депрессии с помощью анаболиков и алкоголя, но от себя не убежать, да и сил последнее время на это нет. Я бы бросил и тебя и наркотики будь у меня сила воли, но мне слишком хочется со смертью все выяснить «тет а тет».

Вот видишь: люди там в далеке уже не так уж и любят друг друга. Вендетта не дремлет и время пришло заплатить за грехи. Хочется выйти отсюда,избежав порока сердечного круга. Только...

я даже не знаю,
куда и зачем мне идти.

А главное: надо ли?