Почему бывает так?

Адам Саутиев
Столь разными бывают отношенья
Живёт кто в браке или без него
Одни полны всегда любви, волненья
Другим не надо вовсе ничего


Конечно, в жизни всякое бывает
Жить можно врозь, но от любви пылать
И чувство это только нарастает
И хочется в блаженстве помечтать


А можно в браке жить, всю жизнь страдая
Иль как соседи, просто вместе жить
От нелюбви тихонько угасая
И в браке без любви всю жизнь прожить


Кто виноват, что так всё происходит
Возможно, с маху это не понять
Одно лишь ясно, коль любовь приходит
Стараться надо всё ж её принять


Иначе можно жизнь прожить скучая
Как будто одинок, хоть и вдвоём
И позитив, вокруг не замечая
Замкнувшись в одиночестве своём


12.07.2018г.