Кто перекривлял? и др...

Владимир Теплицкий
Моя жена в горах чуть не сошла с ума,
А мне, поверьте, было не до смеха…
Меня ругала и не поняла она,
Не я её перекривлял, перекривляло – эхо!


              ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Своей жене признателен и доверяю,
С женою тайнами всегда делюсь,
И если с кем-то ей сегодня изменяю,
То завтра искренне во всём ей признаюсь!



          ОТЛИЧИЕ

Мужчины – все козлы, так женщины считают,
С козлами дамы спят, с козлами изменяют…
Как различают женщины, в чём разница меж нами?
Одни козлы безрогие, другие же – с рогами!



           ПРОДУКТ

Как часто жёны изменяют,
Потом во всём мужей конечно обвиняют…
Мужи – бедняги одного лишь не поймут:
Жена – скоропортящийся продукт!