Крылья

Ольга Лисовец
Когда я бродила кругами ада,
Вдыхая запах палёных крыльев-
Даже тогда я знала: так надо,
Счастье когда-нибудь станет былью.
Встреча с Тобой мой мир изменила,
Раем стал ад и зарос цветами.
Новые перья я отрастила,
Те, что уносят в полёт меж мирами.