Кричали все его распни..

Радомир Светловзоров
Кричали все его распни..
И Небо темными клубами
стелило светлые мечты
Горели факелы огнями
безумство красок собралось
и лиц изнеможденных Кома
Все в этом танце расцвело
И Человеку так знакомо...
Взирал спокойно на шутов
Что рядом в гневе восклицали!
Шептал в святые небеса...
Отец прости они не знают..
Что распинают   не Царя....
Любовь на древе распинают..