***

Мастерская Фантазий
Как много в жизни происходит,
Закат сменяется зарёй.
Бывает что-то в миг уходит,
А что-то до конца с тобой.

Не бойся шаг свой первый сделать
На встречу новым берегам.
Весь мир  тебе не переделать,
Но измениться сможешь сам.