Поздравляем Акростих

Виктория Кулеш
Примите наши поздравления
От всей души без промедленья!
Здоровья крепкого Вам, силы,
Друзей надежных - под стать «тылу»,
Радушных, светлых, нужных встреч,
А в них держать и масть, и честь,
Везде быть лидером, примером,
Любовь дарить по всем прицелам,
Ярчайших дней Вам и успехов,
Если морщинок, то от смеха,
Мы прокричим сейчас «ура», чтобы сбылись эти слова!