Одиночество

Денис Баширов
Я влюбился в свое одиночество
И всегда не любил отсутствие
Я так гордо писал ей пророчества
Считая, что дал ей напутствие

Я влюбился в ее отрочество
И так сильно привык к присутствию
Я так тленно искал в ней высочество
И ни капли не счёл сочувствия

Я влюбился в твое одиночество
И так бренно неистово брел
Как упаянный хищник охотником
По следам твоих локонов шел

Я влюбился в свое отрочество
И всегда был затейником грез
Я влюбился в свое одиночество
Я влюбился. Давно и всерьез