Любое вечное не встретишь

Сергей Сорухин
Любое вечное не встретишь,
Когда хочу здесь, сейчас.
Пускай приходит бесконечность,
И я люблю вас, без прикрас.

Желание  сильнее встречи,
Хочу увидеть один раз.
Пускай придёт на вечер,
Где я целую вас.