Любовь

Анна Южакова
Мы друг другу порой привираем.


Просто правду нет сил рассказать.


Мы друг друга порой обижаем.


Просто сердце боясь обнажать.


Мы так часто, себя защищая,


Не спешим всё о главном сказать.


А потом сами же умираем


От желания просто обнять.


Слов обидных порой не жалеем


И кричим, выбиваясь из сил.


А оставшись одни, начинаем


От стыда и раскаянья выть.


Гордость, ревность, обида и ярость


Застилают глаза пеленой,


Просто рядом быть людям мешают.


И Амур здесь уже ни при чём.


Может просто однажды поверить


И довериться хитрой судьбе.


На себе просто счастье проверить


И любовь вдруг вернётся к тебе...


10.03.2018г.