Не до пенсии

Виктор Ушаков 2
Намёк понятен - время ещё есть!
До ФАУСТА мне точно не добраться,
Но дней пустых своих не перечесть
ещё есть шанс - им не должно случаться!

Ещё две тысячи своих плохих стишков,
И сотню песенок - от детских до блатных -
Успею сочинить, раз мир таков:
Не гонит умирать как я, таких...

И ДОМ ещё хотелось бы построить -
Квартиры есть у каждого из нас;
Деньжат чуток нарыть ( продать БИТКОИН??) -
И стройкой заниматься каждый час.