Стих моего сына. тронул до слёз решила опубликоват

Антонина Быкова 2
*******
Кто мне подскажет ,как дальше жить?
Можно ли жить-никого не любить?
Можно ли мир в сердце найти,
Если любви ты не встретиш в пути?
Зачем же придумали эту любовь,
Если в ней только сомненья и боль?
Как избежать в ней интриг суету-
Те что без жалости топчат мечту!
Мы как игрушки в чьих -то руках.
Всласть наигравшись-нас бросили в шкаф.
В нём холод и боль и пустота
И позабытой души маета.
Нет,я не сдамся,я буду кричать!
Я буду по дверце ногами стучать!
Может быть кто-то откроет ту дверь?
Может ты нужен кому-то-лишь верь!
А жизнь-это тернии,муки,беда.
Но верю весной всё пройдёт и тогда,
Откроют мне дверь-на руки возьмут...
Опять поиграют и....снова запрут!

2006 г.Быков Андрей