Пятьдесят пять лет Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Поскольку День особенный сегодня,
Я подобрать хочу особые слова,
Такие, от которых, безусловно,
ь -
Душа парит, кружится голова…
Есть ценность главная для всех - это Здоровье,
С его потерей мы становимся бедней,
Я пожелаю, чтобы от Любви и Веры
Твои болезни делались слабей,

Простое человеческое счастье-
Ядро гармонии, спокойствия души,
Так измени ты в одночасье взгляд на превратности своей Судьбы…
ь –

Лелей желания делать новые открытия,
Еще не время сожалеть, что все прошло,
Ты в сердце сохрани весну цветения, как минимум, годков на сто…