Ломать не строить

Виктор Ушаков 2
Дома у нас высокие имеются,
Они стоят на самой на горе,
А рядышком скелет , правей, виднеется,

Уже два года будет в январе
Как перестали СТРОИТЬ это здание -
Ушли в жопА строителей старания!

И дождик льёт, и портится каркас...
Обманут кто-то вновь , не в первый раз.