Эмили Дикинсон Золотые каёмки серебряных блюдец

Елена Леонидовна Федорова
Emily Dickinson

An Everywhere of Silver
With ropes of sand
To keep it from effacing
The track called land.

Эмили Дикинсон

Золотые песчаные каёмки серебряных блюдец морей и океанов

Серебряные блюдца,
А в золоте — каёмки —
Плескать да не плеснуться
За край оправы ломкой.