Самвел Валентинович Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Стрельцы, по знаку зодиака,
Азартны и полны «огня»,
Мгновенно отобьют атаку,
Возьмут проблему «за рога»,
Есть стержень в них непобедимый,
Лавиной чувств «стреляют в цель»,

Вершат глобальные идеи,
Администрируют сто дел,
Лелеют дух энтузиазма,
Единовластие - их ключ,
Не любят прессинга, сарказма,
Тревожит их скопленье туч,
Идеалисты- по призванию,
Неугомонно ищут Рай,
Открыты для любых познаний,
В них мудрость льется через край,
Им нужно море впечатлений,
Чтоб жить и достигать свершений!