Дорогою Домой

Сергей Ливень
 Однажды, как то невзначай,
Был месяц май и грозы были и Весна.
Безумно расцветали небеса.
Сирень цвела и пели птицы,
Солдаты шли домой с Войны.
Быть может и не все, мы помним
Тех, кто той Весной так и не смог
 Прийти Дорогою Домой.
Но вот отныне ровно в День
9 числа  Бессмертным  Маршем
Пусть идут,все те,кому не суждено
Тому, кому мы низко,до Земли
Слезами поливая Путь.каждый раз
Поклоном ... Пусть дойдут,Дорогою Домой
 Однажды был, тот месяц-Май!!!!